![]() м.Новослободская | +7 (966) 320-1788 |
![]() м.Менделеевская | +7 (999) 279-1160 |
![]() Тула | +7 (4872) 700-578 |
![]() | +7 (495) 795-99-27 |
Для приготовления этого изысканого и необычного блюда вам потребуются следующие продукты:
Способ приготовления:
Белые части весеннего лучка покрошим, зеленые не используем. Стручки чили разотрем. Свинину нарежем тонкими ломтиками, а печенку - соломкой. Стекшие побеги бамбука нарежем кружочками.
В воке или в большой сковороде разогреем масло и немного пожарим на нем лук и чили. Добавим мясо и печенку, через 2 минуты подмешаем побеги бамбука и крабы. Приправим солью и белым перцем. В заключение добавим нарезанные помидоры без кожицы и тоже пожарим 2 минуты.
Кукурузную муку смешаем с 2 ст.л. воды, соусом нуоц мам и креветочной пастой. Этой жидкостью заправим кушанье и уже только раз доведем до кипения. Готовое блюдо посыплем зеленью кориандра или петрушки.
Приятного аппетита!