Закрыть
Вьетнам
+7 (966) 320-17-88
м.Новослободская
другие офисы
Москва:

м.Новослободская
+7 (966) 320-1788

Регионы:

Тула
+7 (4872) 700-578
работа в выходные
Суббота:
Дежурный телефон:
+7 (495) 795-99-27

 

ОПЛАТА ТУРА ONLINE

ТУРЫ В КРЕДИТ!
Условия еще лучше!

Подписаться на рассылку:


Вьетнамская кухня: свинина с крабами по-вьетнамски

2011-04-13 14:17:24, Рубрики: блюда
Страны: Вьетнам
Источник: Готовим.Ру


Для приготовления этого изысканого и необычного блюда вам потребуются следующие продукты:



весенний лук - 1 пучок

стручка чили (сухой) - 2-3 шт.

свиная (вырезка) - 300г

свиная печень - 150г

побегов бамбука - 150г

растительное масло - 2 ст.л.

крабы (очищенные) - 250г

соль - 1 ч.л.

белый перец - щепотка

помидоры - 2 шт.

кукурузная мука - 1 ч.л.

соус нуоц мам - 1/2 ст.л.

креветочная паста - 1 ч.л.

кориандр или петрушка (нарубленная зелень) - 1/2 ст.л.


Способ приготовления:



Белые части весеннего лучка покрошим, зеленые не используем. Стручки чили разотрем. Свинину нарежем тонкими ломтиками, а печенку - соломкой. Стекшие побеги бамбука нарежем кружочками.



В воке или в большой сковороде разогреем масло и немного пожарим на нем лук и чили. Добавим мясо и печенку, через 2 минуты подмешаем побеги бамбука и крабы. Приправим солью и белым перцем. В заключение добавим нарезанные помидоры без кожицы и тоже пожарим 2 минуты.



Кукурузную муку смешаем с 2 ст.л. воды, соусом нуоц мам и креветочной пастой. Этой жидкостью заправим кушанье и уже только раз доведем до кипения. Готовое блюдо посыплем зеленью кориандра или петрушки.



Приятного аппетита!




Страницы: [1]



Комментировать статью:
Имя:
Комментарий:
Защитный код:

  • Вьетнамские отели Six Senses приглашают на рождественский ужин 6 января 2014
  • Уругвай: С 11 по 13 октября в Пунта-дель-Эсте пройдет Food & Wine Festival 2013
  • Фестиваль шоколада проходит в популярном торговом центре столицы ОАЭ
  • Германия: В Нойштадте пройдёт фестиваль вина
  • Во Вьетнаме откроется первый McDonald's
  • Бамбуковое кафе появилось во Вьетнаме
  • Вьетнам: страна восходящего чая
  • Starbucks покоряет Вьетнам
  • Великобритания: сидя в пабе - вокруг Пикадилли
  • Власти Вьетнама пришли на помощь креветкам
  • Туристы высоко ценят вьетнамское пиво
  • Туристы высоко ценят вьетнамское пиво
  • Ханой проведет Oktoberfest
  • Ханой проведет Oktoberfest
  • Дэвид Бекхэм объявил о своих 10 любимых занятиях в Великобритании
  • Вьетнамская кухня: капустные рулетики
  • Праздник Ок Ом Бок во Вьетнаме
  • Вьетнамская кухня: суп с креветками и грибами
  • "Фо" и "Гой-куон" папали в ТОП-50 лучших блюд мира
  • Вьетнамская кухня: салат из арбуза и дыни с имбирным сиропом
  • Вьетнамская кухня: тушеный рис по-вьетнамски
  • Вьетнамская кухня: салат с креветками
  • Вьетнамская кухня: нэм с креветками
  • Путешествие по лучшим блюдам из насекомых
  • Anantara открывает свой первый отель во Вьетнаме
  • Секретные острова Юго-Восточной Азии
  • Вьетнамская кухня: пирожки "тюнь"
  • Вьетнамская кухня: рыбный суп с ананасом
  • Вьетнамская кухня: капустные рулетики по-вьетнамски
  • Вьетнамский фестиваль кофе привлекает посетителей со всего мира
  • Вьетнамская кухня: свинина с крабами по-вьетнамски
  • Рис с овощами по-вьетнамски
  • Вьетнам приглашает туристов на фестиваль настоящего кофе
  • Вьетнамская кухня: рисовая лапша с креветками и кальмарами
  • Вьетнамская кухня: суп с креветками и грибами
  • Названы лучшие в мире бары и рестораны в аэропортах
  • Отдых в экзотической стране Вьетнам
  • Вьетнамская кухня: мясо крокодила и змеиная кровь с бьющимся сердцем
  • Вкусное научное открытие
  • Праздничное меню в европейских люкс-отелях
  • Вьетнамский суп с креветками и грибами
  • Завтрак в «стране миллиона рисовых полей»
  • Вьетнам. Рецепты блюд из морепродуктов
  • Лучшие рестораны мира
  • А вот кому блинчики! Просто и со вкусом!
  • Кулинария становится неотъемлемой частью хорошего отдыха и залогом процветания курортов
  • Вкуснятина — крысятина
  • ** Примечание.


    +7