![]() м.Новослободская | +7 (966) 320-1788 |
![]() м.Менделеевская | +7 (999) 279-1160 |
![]() Тула | +7 (4872) 700-578 |
![]() | +7 (495) 795-99-27 |
Для приготовления этого блюда вьетнамской кухни вам потребуются следующие продукты:
Рис замочите в холодной воде на 5 часов, затем промойте, обсушите и смешайте со столовой ложкой соли. Фасоль предварительно замочите на ночь, промойте. Обдайте фасоль кипятком, дайте воде стечь. Фасоль растолките в миске, добавив чайную ложку соли.
Свинину мелко порубите или пропустите через мясорубку. Лук мелко нарежьте, смешайте со свининой, рыбным соусом, оставшейся солью и перцем. С капустных листьев срежьте утолщения, листья слегка отбейте. Положите на каждый по 1 столовой ложке риса, сверху — по столовой ложке фасоли, затем — по 1 чайной
ложке фарша. Накройте фарш оставшейся фасолью, сверху уложите слой риса. Начиненные фаршем листья сверните в трубочки и перевяжите зеленым луком.
Капустные трубочки выложите в широкую кастрюлю, залейте водой, варите 15–20 минут. Готовые рулетики выньте, положите под груз на 7–10 минут, чтобы стекла лишняя вода. При подаче выложите рулетики на блюдо, гарнируйте маринованным луком, отдельно можете подать соевый соус.