![]() м.Новослободская | +7 (966) 320-1788 |
![]() м.Менделеевская | +7 (999) 279-1160 |
![]() Тула | +7 (4872) 700-578 |
![]() | +7 (495) 795-99-27 |
Казалось бы, рис готовить умеют все. Но мы рекомендуем вам присмотреться к этому традициооному вьетнамскому рецепту, и вы кбедитесь, что приготовление риса - великое искусство!
Для приготовления риса, тушеного по-вьетнамски, вам понадобятся следующие продукты:
Способ приготовления:
Рис промойте, залейте 12 стакана воды и доведите до кипения, посолите, проварите, не размешивая, около 5 минут. Затем положите целую очищенную луковицу и тушите, пока рис не впитает всю воду. После этого снимите кастрюлю с огня, плотно закройте кастрюлю крышкой и поставьте в теплое место на 15 минут. Перед подачей посыпьте рис мускатным орехом и заправьте кусочками масла.
Приятного аппетита!